В свое время губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев искал себе достойное жилье, пиарился, что в ипотеку берет. Так поселились бы на Ереванской, Евгений Владимирович, ведь практически центр города.

В соседи бы определили главу Екатеринбурга Евгения Порунова и сити-менеджера Александра Якоба (абы с кем в соседях ведь жить не будете). Да и ваш зам Яков Силин, зацикленный на «Столице», уважил бы предложение, чтоб ближе к людям быть. Тогда бы вам всем не до «Иннопромов» и «Экспо» было, пока плюхаетесь в бытовых вопросах.

Это одна из многочисленных проблем, с которыми ко мне приходят на прием. Пост на днях напишу. Ответы по дому выставлю, как получу.













































if (jQuery.VK)jQuery.VK.addButton("vk_like_135916151",{"pageUrl":"alshevskix.livejournal.com/978411.html","pageTitle":"Екатеринбург XXI века","verb":"1","pageDescription":"В свое время губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев искал себе достойное жилье, пиарился, что в ипотеку берет. Так поселились бы на Ереванской, Евгений…","type":"mini","pageImage":"img-fotki.yandex.ru/get/9067/88736090.178/0_b3d..."});


















@темы: фото, Якоб, Силин, Порунов, Куйвашев, Железнодорожный район, Екатеринбург